Login

Xactimate

FAQ du cloud Xactware

Q. Dans l'environnement de cloud, les entreprises ou les administrations représentant des entreprises restreignent-elles l'accès afin que les utilisateurs ne puissent pas voir toutes les données?
R. Non. Toutefois, elles peuvent restreindre l'accès aux projets en utilisant "Options" dans Groupes de sécurité.
   
Q. Y a-t-il une limite à la quantité de données pouvant être stockées sur le cloud?
R. Xactware limite actuellement à cinq le nombre de fichiers pouvant être transférés simultanément. Il n'existe toutefois aucune limite actuelle à l'espace de stockage total disponible sur le cloud.
   
Q. Existe-t-il des recommandations de vitesse de téléchargement minimum/maximum pour les transferts des données de cloud?
R. La condition minimale requise est une connexion 3G ou 4G ininterrompue aux données. Xactware recommande d'utiliser des connexions sans fil diffusées à partir de lignes traditionnelles ou LTE.
   
Q. Existe-t-il une corbeille pour les fichiers stockés sur le cloud Xactware ? Si des données sont supprimées du cloud Xactware, peuvent-elles être récupérées?
A.  Il n'existe pas de corbeille pour le cloud Xactware. Une fois supprimé du cloud, un projet disparaît définitivement.
   
Q. Les listes de prix et les macros peuvent-elles être envoyées au cloud?
R. Oui.
   
Q. Est-il possible que plusieurs utilisateurs extraient le même projet vers des listes de projets locales séparées sur différents utilisateurs?
R. Oui. Il existe toutefois une option dans les paramètres utilisateur qui peut restreindre cette possibilité.
   
Q. Existe-t-il une option de fusion si deux personnes modifient le même projet?
R. Yes. The “merge project” feature is available by right-clicking on a project in the Projects tab.
   
Q. Si un utilisateur désactive le verrouillage pour accéder à une estimation, une personne sur le terrain saura-t-elle que le verrouillage a été désactivé?
R. Oui, mais uniquement si le projet tente une resynchronisation avec le cloud. A ce stade, le message suivant s'affichera : "Le statut Emprunté du projet X a été réinitialisé".
   
Q. Existe-t-il une option pour afficher toutes les données du cloud?
R. Oui, il existe une option dans le filtre qui permet d'afficher l'utilisateur actuel ou tous les utilisateurs du cloud.
   
Q. Notre entreprise du bâtiment documente tous les sinistres avec des photos. Nous combinons ces photos avec l'estimation, ce qui signifie que nous avons beaucoup de données. Allez-vous autoriser un stockage illimité dans le cadre de notre abonnement?
A.  Oui. Il n'existe aucune limite actuelle à l'espace de stockage total disponible sur le cloud. Toutefois, le nombre de fichiers pouvant être transférés simultanément est limité à cinq.
   
Q. Nous conservons environ huit ans d'estimation dans nos dossiers. Comment pouvons-nous les transférer sur le cloud ? Et combien de temps pouvons-nous stocker des estimations anciennes ? Est-ce que Xactware va stocker mes données sur la version en ligne, même si je ne dispose pas d'un abonnement actif?
R.

Le cloud Xactimate est actuellement conçu pour stocker des estimations actives. Il n'est pas conçu pour être un centre de stockage à long terme. Les estimations qui peuvent être transférés sur le cloud par groupes de cinq en sélectionnant les estimations souhaitées et en cliquant sur l'icône "Télécharger sur le cloud".

A ce stade, il n'existe pas de limite pour le nombre d'estimations que vous pouvez stocker sur le cloud, ce qui vous permet de transférer un nombre raisonnable d'estimations. Nous vous recommandons toutefois vivement de sauvegarder vos données localement.

Nous attirons votre attention sur les points suivants du contrat d'utilisateur Xactimate : “Xactware stockera les estimations terminées pendant la période de validité de ce Contrat, après quoi Xactware se réserve le droit de supprimer l'estimation. Si vous interrompez ce Contrat puis que vous commencez un nouveau contrat ultérieurement, Xactware ne garantit pas que les données originales resteront et/ou seront disponibles sur le système Xactware. Des frais supplémentaires pour connecter les données historiques à un Contrat pour un nouvel abonnement peuvent s'appliquer."